Спойлер: пьет водку, ест икру, но и не только

Вчера вечером в инстаграме Эшли Грэм появилась фотография, на которой топ-модель в асимметричном черном боди позирует на фоне собора Василия Блаженного. Мы, признаться, не сразу поняли: прилетела Эшли в нашу столицу или просто опубликовала кадр из архивной съемки. Благо погодка к открытой одежде не располагала. Но позже стало ясно – Грэм действительно в Москве и, судя по сторис в инстаграме, неплохо проводит время.

View this post on Instagram

Made it to Moscow? @marina.rinaldi

A post shared by A S H L E Y G R A H A M (@ashleygraham) on

В Россию топ-модель привез итальянский бренд Marina Rinaldi. Эшли – не только посланница марки и лицо многих рекламных кампаний. В феврале совместно с Rinaldi она выпустила капсульную коллекцию. Завтра, 10 октября, состоится показ бренда – на который Эшли и прилетела. А сегодня вечером встречайте топ-модель на Первом в шоу Ивана Урганта.

Но хватит о делах, пора расслабиться. Тем более Эшли так и делает: на видео она пьет водку и закусывает ее красной икрой. Кажется, главного секрета традиционного русского напитка Грэм никто не раскрыл. Попробуем исправить это упущение, процитировав профессора Преображенского из булгаковского «Собачьего сердца»: «Холодными закусками и супом закусывают только помещики… Уважающий себя человек оперирует с закусками горячими». Прилетай почаще, Эшли! Еще и не такое расскажем.

View this post on Instagram

Водка с икрой

A post shared by A S H L E Y G R A H A M (@ashleygraham) on


Комментарии


Новости партнеров