В Москве прошел арт-фестиваль Urban Dreams - спин-офф Midsummer Night’s Dream

10 лет назад художница Марго Трушина и бизнесмен Салават Тимирясов решили отметить свою свадьбу костюмированной вечеринкой по мотивам комедии Шекспира “Сон в летнюю ночь”. А затем вместе с друзьями – режиссером Жу Монтвилайте и продюсером Владимисром Месхи – превратили ее в масштабный фестиваль Midsummer, проходящий в Москве и окрестностях в середине лета.

Эльфы в городеДанил Колодин
Эльфы в городеДанил Колодин

В этом году эльфам и гномам, изгнанным в июле из волшебного леса по причине ЧМ по футболу, удалось собраться в сентябре на территории апарт-комплекса KleinHouse. Организаторы заявили непростой дресс-код: стиль gorpcore или сочетание традиционной для Midsumer Night’s Dream эльфийской эстетики с практичной городской одеждой. Выйти из положения помогали креативный мейк и прически, за которые отвечали визажисты M·A·C Cosmetics и стилисты по волосам Oribe Russia #БессовестноТалантливые, работавшие в beauty-зоне.

Эльфы в городе
Визажисты MAC за работой
Эльфы в городе
Прическа для эльфа от Oribe

Стараниями группы московских художников на один вечер бывшая чаеразвесочная фабрика компании «Высоцкий и Ко» превратилась в причудливый лес с гигантскими корнями и стволами древних деревьев, в кронах которых гнездились летучие мыши. Электронная музыка от российских и западных резидентов Michael Mayer, Concrete, Jonas Antanelis, Izhevski&Hewek, Leveldva, Nils и KK&Kurt и психоделический видеоряд делали погружение в мистическую атмосферу фестиваля полным и повсеместным.

Эльфы в городе


Комментарии


Новости партнеров