из соцсетей

Американский рэпер снова удалил свои аккаунты в Twitter и Instagram. Причину он объяснять не стал. Можно лишь предположить, что все из-за шумихи вокруг шоу Saturday Night Live. В эфире Канье спел несколько песен и в очередной раз выступил с поддержкой Дональда Трампа. А так же добавил, что по-прежнему намерен баллотироваться на пост президента в 2020-м или 2024-м.

Канье Уэст самоуничтожился

В принципе, все уже свыклись с громкими заявлениями рэпера. К тому же после истории двухлетней давности, когда Канье госпитализировали с диагнозом «нервное истощение», странности исполнителя стали списывать на его психическое расстройство. Но в этот раз Уэст выступил действительно красиво: часть его пламенного монолога о Трампе пришлось вырезать из шоу.

В общем, есть подозрения, что парень не выдержал критики в соцсетях. А ведь на носу выход новой пластинки «Yandhi», который и так пришлось перенести на 23 ноября.

Теперь Канье Уэст собирается уезжать в Африку, чтобы спокойно закончить альбом.

Но надо сказать, отчаянные заявления рэпера дошли до благодарного адресата. Спустя какое-то время, Дональд Трамп поспешил поддерживать друга в твиттере: «Как и многие, я не смотрю Saturday Night Live: шоу лишено юмора, обаяния и таланта, фактически это просто реклама для демократов. Но то, что сделал Канье, надевший на себя кепку во время выступления (несмотря на запрет), было великолепно. Он должен возглавить сопротивление».

Как же это все трогательно вышло!


Комментарии


Новости партнеров