В конце февраля Reebok представил флагманскую модель кроссовок 2020 года — Reebok Zig Kinetica с инновационной технологичной подошвой, способной возвращать и направлять создаваемую во время ходьбы кинетическую энергию.



Энергия – то, что необходимо всем перед началом весны. Каждого заряжают разные вещи – в кого-то вселяет бодрость спорт, кто-то радуется музыке, а кто-то – любимой еде. Reebok вместе с Zig Kinetica дал своим поклонникам возможность восполнить запас энергии и положительных эмоций, выбрав активность по душе.

6 марта бренд провел в Москве сразу несколько мероприятий: утро началось с сеанса иммерсивной йоги с телеведущей Катей Бобковой в пространстве «Атмасфера 360°».

Днем Маша Миногарова, зарядившись энергией Zig Kinetica и объединившись c профессиональным поваром, приготовила свой первый в жизни бранч в Strelka Bar.

Завершился «день энергии» вечеринкой на модной площадке Powerhouse с зажигательными DJ-сетами Ксюши Дукалис и арт-перформансом от футуристического творческого объединения «Варенъйе Организм». Специально для презентации новой модели Reebok художники создали «Когнитрон» – интерактивный мультикнопочный и многофункциональный аппарат, элементами которого послужили старые электроприборы, найденные на барахолках, что соответствует нацеленности Reebok на устойчивое развитие и снижение вредного воздействия на окружающую среду.

Reebok Zig Energy Day включил энергию сотен гостей на максимум, к которой подключились еще несколько тысяч человек онлайн.


Комментарии


Новости партнеров