19 декабря в Цеху Изящных Искусств состоялась вечеринка в честь запуска новой коллекции ароматов PACOLLECTION Paco Rabanne.

Смелый проект PACOLLECTION — это не просто собрание ароматов, это мир, наполненный образами, рассуждениями, воспоминаниями и атмосферой. В этот вечер в Atelier Beaux Arts гости могли познакомиться не только с новинками PACOLLECTION, но и с героями Pacollective в России, которые воплощают характер каждого из ароматов.

Шесть новых ароматов, шесть ярких эпитетов, отражающих самые разные стороны человеческой личности. Ирина Горбачева – Erotic Me, Юля Лед – Fabulous Me, Игорь Андреев – Dangerous Me, Никита Орлов – Strong Me, Гена Малинин – Crazy Me и Авдотья Александрова –Genius Me. Это магнетически привлекательные молодые люди и девушки, которые воплощают собой дух, образ и характер каждого аромата коллекции.

Ирина Горбачева (@irina_gorbacheva): «Парфюм — это способ самовыражения. Поэтому, когда я выбираю «свой», он должен перекликаться с тем, что творится у меня внутри. Теплый, пряный аромат со сладкими фруктовыми нотами. Erotic Me. Обонятельный шок с нотами эротики».

Мероприятие посетили

Лукерья Ильяшенко

Илья Бачурин

Евгений Цыганов

Снежина Кулова

Карина Нигай

Снежана Самохина

Элеонора Севенард и Денис Родькин


Ирина Йовович

Инга Меладзе

Дарья Малыгина

Артем Кривда

Маргарита Аброськина


Комментарии


Новости партнеров