Светский завтрак в честь открытия горнолыжного сезона на Курорте «Красная Поляна» состоялся в самом сердце Москвы, с видом на Красную площадь.

В горах уже лежит снег, а горнолыжные склоны бороздят первые гости, наслаждаясь зимней атмосферой. Частичку этой атмосферы свободы, драйва и комфорта представители этого модного курорта воссоздали на террасе отеля The Ritz-Carlton Moscow. Мероприятие прошло в непринужденной обстановке, солнечную и душевную атмосферу создавали яркие, культовые коктейли Aperol Spritz.

Официальное открытие зимнего сезона состоялось 6 декабря, именно Курорт «Красная Поляна» первыми открыли склоны для катания в регионе. Высокогорные трассы, крупный сноупарк, комфортные зоны отдыха. Первый месяц зимы завершится большим фестивалем фейерверков и насыщенной программой на новогодние праздники.

Гости светского завтрака узнали о том, какие нововведения ждут их на курорте наступающей зимой.

В преддверии праздников Курорт «Красная Поляна» запустит новую точку притяжения любителей горнолыжного отдыха. Впечатляющая территория après ski на уровне «Поляна 960» готовится принять первых своих гостей 28 декабря. Судя по всему, туда собирается светский десант. А

тмосфера, выдержанная в лучших традициях вечеринок в Альпах, модная гастрономия с главными хитами итальянской, азиатской, американской и немецкой кухонь, ежедневные DJ-сеты, танцы, музыкальные перформансы, гастрономические фестивали, эксклюзивные мероприятия со звездами – все это ждет гостей в Après Ski Красная Поляна с момента открытия и до конца сезона. Площадь Après Ski на уровне «Поляна 960» составит 1000 квадратных метров.

Ольга Филипенкова, директор по стратегическому развитию Курорта «Красная Поляна»: «Здесь без преувеличения есть все компоненты идеального праздника каждый день! Гостей курорта ждет богатая программа развлечений на любой вкус, от расширенной зоны вечернего катания и новейшей площадки апре-ски, высокогорных качелей, казино, до лучших SPA-комплексов и отелей мировых брендов. И разумеется, горнолыжные трассы, открытые для дневного и вечернего катания с первых дней зимы до поздней весны».

Гости светского завтрака:

Виктория Шелягова

Игорь Чапурин

Александра Савельева

Илья Бачурин

Екатерина Одинцова

Дина Немцова и Алина Крюкова

Оксана Кравчук

Мария Кравцова

Анастасия Уколова-Зенкевич

Светлана Мастеркова

Дарья Михалкова

Анна Ивченко

Ольга Зайцева

Алла Акперова

Кристина Левиева

Снежина Кулова

Светлана Королева

Юлия Кудрявцева

Кира Сорокина


«Красная Поляна» – горный курорт развлечений, расположенный на отрогах Кавказских гор в Красной Поляне, всего в 30 минутах от Международного аэропорта Сочи, Олимпийского парка и побережья Черного моря. Инфраструктура Курорта включает отели мировых брендов – Marriott, Novotel, Rixos, Courtyard, Mövenpick, Ibis Styles (1436 номеров) и комплекс апартаментов (1 398 номеров), канатные дороги, кафе, рестораны, бары. На территории Курорта расположены роскошные SPA-комплексы с открытыми и закрытыми бассейнами, а также крытый аквапарк Mountain Beach с натуральным песочным пляжем. Для любителей горных лыж и сноуборда – 30 км трасс, 5 зон для фрирайда, 13 современных подъемников, 2 сноупарка с различными фигурами.

Главным преимуществом курорта в зимний сезон является расширенная зона вечернего катания и самый продолжительный горнолыжный сезон – с декабря по июнь. Летом же для гостей Курорта доступны более 30 км экомаршрутов для трекинга в горах, веревочный парк, самый длинный в России зиплайн, уникальные видовые площадки, байк-парк, скейт-парк, виа-феррата и скалодром, высокогорный палаточный лагерь и собственный пляж на побережье Черного моря.


Комментарии


Новости партнеров