В Москве в десятый раз выбрали «Мисс Офис». Титул «Мисс Офис – 2019» завоевала 24-летняя Елизавета Знагован (Новосибирск). Она получила главный приз – 2 000 000 рублей от генерального спонсора компании «Комус» и непереходящую корону от ювелирного дома Kabarovsky.


Конкурс красоты проходил во Дворце собрал гимнастики Ирины Винер-Усмановой и собрал множество звезд. Посмотреть на заключительную битву красавиц за титул самой-самой пришли Катя Лель, Елена Борщева, Дмитрий Колдун, Алиса Толкачева, художник Даниил Федоров, Ладислав Бубнар (Голос 6) и многие другие.

В состав жюри, возглавляемого легендарным модельером Валентином Юдашкиным, вошли Александр Олешко, Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Маргарита Мамун, теле и радио-ведущий Виктор Набутов, актриса и певица, участница Comedy Woman Надежда Ангарская, бронзовый призер Олимпийских игр в Афинах по дзюдо, член Общественной палаты РФ Дмитрий Носов и другие.

Вел финал конкурса Максим Виторган. Он приехал во Дворец гимнастки заранее и вместе с соведущим Артемом Королевым послушно выполнял команды режиссера, отвечающего за телеверсию конкурса. Звездные гости с удовольствием позировали фотографам и делились своими соображениями на тему стандартов и конкурсов красоты.

Валентин Юдашкин: «Этот конкурс затрагивает совершенно иные ноты. Это не конкурс моделей, поэтому для меня здесь интересно увидеть людей, которые думают и могут работать в команде».

Катя Лель: «Стандарты красоты настолько часто меняются, другое дело, что некоторые очень хотят им соответствовать и быть как лица на обложках. Я считаю, что каждому человеку найти свою индивидуальность, найти свою личность. То, что дает нам природа - само по себе потрясающе. Главное - это совершенствоваться и работать над собой».

Елена Борщева: «Наверное, у каждого свои стандарты красоты. Поэтому звания Мисс Мира или Мисс Вселенная становятся очень относительными, если помнить о том, что это выбор жюри, которое состоит из нескольких человек».

Надежда Ангарская: «Вы задаете вопрос о стандартах женщине, которая недавно преодолела барьер в 100 килограмм. Раньше да, были стандарты. Сегодня не существует никаких 90 х 60 х 90, потому что мы все очень разные. Есть пышки и худышки, которые безоговорочно прекрасны, а есть те, кто не следит за собой. В этом вся разница».


Дмитрий Носов: «Нет никаких стандартов, но есть интересная вещь, о которой мало кто задумывается: почему один человек нам нравится, в другой нет? Нам нравятся те люди, от которых у нас будет максимально жизнеспособное потомство. Таким образом, у Бреда Питта и Моники Белуччи тот типаж, от которого у максимального количества людей на Земле могли бы родиться здоровые дети».

Маргарита Мамун: «У красоты нет стандартов. Есть общественное представление о ней, которое меняется каждые несколько лет. Каждая девушка по своему красива».

Виктор Набутов: «Ответ очевиден – таких стандартов быть не может, все это вкусовщина. Кому нравятся старые, кому-то молодые, толстые, тонкие, с большой грудью или без нее. А конкурс красоты » это чудесное мероприятие, где можно посмотреть на разностандартных красивых девушек».


Комментарии


Новости партнеров