23 ноября в Москве во Дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой состоится финальное шоу 10-го юбилейного сезона Международного конкурса красоты для офисных сотрудниц «Мисс Офис – 2019». Из 30 финалисток только одна получит главный приз – 2 000 000 рублей.

Международный конкурс красоты «Мисс Офис» не похож на множество других конкурсов, так как его участницы – это офисные сотрудницы российских и зарубежных компаний. В 2019 году конкурсу исполняется 10 лет, поэтому финальное шоу, которое соберет порядка 5 миллионов зрителей только онлайн-трансляции, станет настоящим праздником красоты, грации и бизнес конкуренции. Ведь в числе участниц сотрудницы малого, среднего и крупного бизнеса из России, Объединенных Арабских Эмиратов, Китая, Израиля, Черногории, Кипра, Эстонии, Латвии, Литвы, Финляндии, Беларуси, Казахстана, Абхазии и Армении.

Юбилейный для конкурса год – это 35 000 заявок, 45 проведенных кастингов, 123 полуфиналистки и 30 участниц финального шоу в Москве. Благодаря новому прочтению, конкурс красоты «Мисс Офис» ушел от стандартной оценки женской красоты и делает акцент на интеллектуальные способности участниц, деловые навыки и разностороннее хобби.

Ведущими вечера в юбилейном шоу – актер театра и кино Максим Виторган и Светлана Бобрикова, директор конкурса. Чтобы по достоинству оценить финалисток, оргкомитет пригласил компетентное жюри, председателем которого выступит Заслуженный деятель искусств, художник, модельер Валентин Юдашкин.

В числе приглашенных гостей – руководители и топ-менеджеры крупных компаний, популярные артисты, дизайнеры, политики, спортсмены, блогеры и другие медийные лица.



Комментарии


Новости партнеров