30 августа, в пятницу, в ресторане Blanc состоялась вечеринка New Moon Party, посвященная выходу нового мужского аромата Dior SAUVAGE PARFUM. Тема новолуния, магии и единения с природой выбрана неслучайно и вдохновлена рекламной кампанией, в которой лицо аромата легендарный голливудский актер Джонни Депп предстает в новом образе. Еще боле бескомпромиссный и независимый, он воплощает дух современного героя вестерна.

Новый аромат обладает многогранной композицией, в которой угадываются одновременно и интенсивные свежие, и бархатные восточные ноты. Франшиза Саваж, относительно молодая в портфолио мужских ароматов Dior (ей всего 4 года) стала культовой благодаря уникальной парфюмерной композиции от Франсуа Демаши, и ее знаковой «мужественной свежести».

Dior неслучайно выбрал ночь новолуния, чтобы отпраздновать выход нового мужского аромата Sauvage Parfum. Ведь во время темной ночи невидимая луна управляет нашим подсознанием, и мы не должны недооценивать его мощное влияние на нас. Это идеальная возможность погрузиться во Вселенную Sauvage и воздать дань волшебной первозданной природе, которая расширяет границы привычного мира и является источником мужской силы и энергии.

В эту последнюю пятницу лета в разгар новолуния New Moon вечеринки прошли во всем мире, включая Великобританию, Ирландию, Италию, Испанию, Грецию, Германию, Швейцарию, Мексику, Уругвай.

Гости вечеринки, друзья Дома Dior в России смогли первыми познакомиться ароматом, а также потанцевали под сеты DJ Efim Ginsburg и кавер треки от Антона Лаврентьева.

Кульминацией мероприятия стала премьера рекламного видео с Джонни Деппом, снятого режиссером Жан-Батистом Мондино.

Маша Федорова

Константин и Алина Крюковы

Мария Фомина

Карина Нигай



Натали и Мурад Османн


Сабина Ахмедова

Ингрид Олеринская



Комментарии


Новости партнеров