13 апреля в концертном зале «Барвиха Luxury Village» состоялась 27 церемония финала национального конкурса «Мисс Россия» при поддержке генерального партнера Банка Русский Стандарт, страховой группы Русский Стандарт и ювелирного партнера — компании Mercury, которая создала эксклюзивную корону «Мисс Россия» и украшения для выхода финалисток ТОП-10.

Победительница «Мисс Россия – 2019» Алина Санько стала обладательницей короны из белого золота, бриллиантов, рубинов, сапфиров и жемчуга от компании Mercury, получила главный приз конкурса — банковскую карту от Банка Русский Стандарт достоинством
3 000 000 рублей, а также возможность представлять Россию на самых престижных международных конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

Ювелирная компания Mercury изготовила корону специально для национального конкурса «Мисс Россия». Процесс создания этого ювелирного шедевра занял несколько месяцев, корону изготовили на фабрике Mercury в Италии в городе Валенца. Ювелиры Mercury оставили силуэт короны, который повторяет форму российских куполов и стал символом конкурса. Вдохновившись диадемой императрицы Александры Фёдоровны, супруги императора Николая II, ювелиры Mercury расположили в центре короны, на верхушках «куполов» и у основания 203 жемчужины Южных морей и Акойя. Бриллианты (42 к), сапфиры (60 к), рубины (58 к) и жемчуг короны собираются в ассиметричные узоры подобно взрыву фейерверков. Драгоценные камни выбраны в цветах флага России, а оправа короны выполнена из белого золота и гармонирует с драгоценными камнями и жемчугом.

Победительниц, удостоенных звания первой и второй «Вице-мисс Россия – 2019», наградили грантами на обучение в любом высшем учебном заведении мира.

Церемония «Мисс Россия – 2019» прошла в соответствии с концепцией «Мода» и стала одной из самых ярких и необычных в истории конкурса. Подготовку участниц «Мисс Россия – 2019» проводили стилисты сети салонов красоты «МОНЕ», а за макияж отвечали визажисты косметического бренда M.A.C Cosmetics.

Во время первого выхода участницы появились на сцене в платьях от бренда молодежной одежды Lana2Rock. После объявления ТОП-20 состоялось дефиле в купальниках от ведущего европейского бренда Marc&Andre.

Для участия в интеллектуальном этапе конкурса ТОП-10 финалисток одели в элегантные вечерние платья бренда O’Black дизайнера Ольги Бланк.

Ведущими церемонии стали теле- и радиоведущий Максим Привалов и «Мисс Россия – 2007», «Мисс Мира – 2008», телеведущая и модель Ксения Сухинова. В состав жюри финала 2019 вошли: «Мисс Россия – 2001», «Мисс Вселенная – 2002», основатель благотворительного фонда «Спешите делать добро», телеведущая, певица и основатель марки Ofera Оксана Федорова, «Мисс Россия – 2006», певица и актриса Татьяна Котова, ди-джей и музыкальный продюсер Smash, дизайнер, участник официального расписания Недели моды в Париже, художник по костюмам Большого и Мариинского театров, обладатель двух премий «Золотой манекен» Игорь Чапурин и композитор, продюсер, радиоведущий Владимир Матецкий.

В программе были выступления Сергея Лазарева, итальянского певца Томаса Грациозо и балета Todes.


Комментарии


Новости партнеров