30 и 31 марта в Московском Международном Доме Музыки состоялась премьера спектакля «Джаз на троих» по пьесе Альдо Николаи «Любовь до гроба». Спектакль поставил известный российский режиссер Алексей Франдетти, обладатель премии «Золотая маска». Особое настроение во время действия спектакля создавал оркестр под управлением Вадима Эйленкрига.

О своей работе над постановкой рассказал Алексей Франдетти: «Мы с радостью готовили этот спектакль – «музыкальный детектив» с хорошим юмором и неожиданными поворотами сюжета. Он интересен еще и тем, с каким гротеском раскрываются образы действующих лиц. Основа постановки – джазовая музыка. Ради джаза мы даже изменили оригинальное название пьесы Альдо Николаи на «Джаз на троих». Большой удачей было то, что такой корифей, как Вадим Эйленкриг согласился принять участие в этом проекте. Предложение поставить спектакль возникло спонтанно. В моем графике неожиданно образовалось окно, и мы решили похулиганить. Собралась очень профессиональная команда: художник Ананстасия Пугашкина, хореограф Ирина Кашуба, актеры Элина Джанибекян, Петр Кислов и Виктор Васильев. И теперь мы с трепетом выносим на строгий суд публики наше детище».

Главную роль в спектакле бесподобно сыграла Элина Джанибекян.

На премьеру пришло много светских гостей, все они хотели поддержать своих друзей и родственников, задействованных в спектакле.

Алсу

Алексей Боков с дочерью

Татьяна Геворкян

Юлия Ковальчук

Дизайнер Кертис Ли Сталлард

Премьеру также посетили Константин Андрикопулос, Жанна Мартиросян, Юлия Далакян, Виктория Галустян, Юлия Ковальчук, Ирна Ягло, Дмитрий Павлов, Наталья Корецкая, Ирина Павлиашвили, Кертис Ли Сталлард, Армен Ерицян, Наталья Ильина и многие другие

Следующие спектакли запланированы на 15 и 16 апреля. Их отыграют в Московском Международном Доме Музыки.


Комментарии


Новости партнеров