Мы собрали самые красивые, необычные и яркие образы красной дорожки церемонии «Оскар».

Актер Билли Портер появился на красной дорожке в платье-смокинге или смокинге-платье, созданном модельером Кристианом Сириано.

Самой красивой парой церемонии по праву можно считать Брэдли Купера, от улыбки которого становится уже не важно, в смокинг какого дизайнера он одет, и Ирину Шейк с новой стрижкой и в безупречном платье Burberry. Особое сияние этой паре придают явно взаимые чувства.


Леди Гага в идеальном классическом платье с перчатками и колье Tiffany @ Co с огромным желтым бриллиантом повторяет ставший иконой стиля образ Одри Хепберн из фильма «Завтрак у Тиффани».


Самая красивая блондинка Голливуда Шарлиз Терон неожиданно для всех стала брюнеткой. Она появилась на красной дорожке в пастельно-голубом платье Dior, подчеркивающем ее новый цвет волос.

Эмма Стоун остается верна своему контракту с Louis Vuitton – платье, напоминающее рыбную чешую, наверняка уже бурно обсуждается ее поклонниками.

Рейчел Вайс, номинированная на «Лучшую женскую роль второго плана», выбрала красное платье Givenchy c латексными элементами. Многие в Голливуде верят, что заветную статуэтку получают именно актрисы в красном.


Эми Адамс отдала предпочтение платью Atelier Versace серебряного оттенка.

Гленн Клоуз сияла на дорожке в золотом платье Carlina Herrera с длинным шлейфом. Тот редкий случай, когда золото смотрится уместно.

Еще одна из самых красивых пар церемонии – Рами Малек и Люси Бойнтон в платье Rodarte.

Серена Уильямс представляла номинатов в категории «Лучший фильм». По красной дорожке она прошла в платье Armani Prive.

Всегда безупречный и обаятельный Хавьер Бардем в смокинге Ermenegildo Zegna.





Комментарии


Новости партнеров