Сколько заработают отечественные звезды в новогоднюю ночь

Ночь с 31 декабря на 1 января – самое удачное время для того, чтобы немного подзаработать. Или много – тут уж кому как повезет. Российские звезды времени даром не теряют и охотно соглашаются на частные и корпоративные выступления в главную ночь года.

Самая высокая ставка у Аллы Пугачевой: российская певица за выступление просит 350 тысяч евро (почти 28 миллионов рублей). Второе место досталось Сергею Шнурову. Встретить Новый год под нетленные «Экспонат», «В Питере пить» и «Ты просто космос, Стас» можно всего-то за 150–200 тысяч евро. Третье место занял поп-король Филипп Киркоров: услышать из его уст про «Цвет настроения – синий» можно за 100 тысяч евро.

В рейтинг самых высокооплачиваеымх звезд еще попали Светлана Лобода, Николай Басков, Баста и группа «Би-2»: каждый попросит за свое выступление 50–70 тысяч евро. Дима Билан и Сергей Лазарев оказались скромнее: певцы за свой вокал ждут всего 25–30 тысяч евро. Закрывают список Владимир Пресняков, Глюк’oZa и певица Монеточка: за их выступление придется отдать примерно по 20 тысяч евро.


Комментарии


Новости партнеров