Участниц кастинга в группу Serebro заставили раздеваться

Если вы раздумываете, что посмотреть на январских каникулах, у нас есть для вас ну очень вредный совет: посмотрите первый выпуск реалити-шоу Serebro Casting. Как несложно догадаться, оно посвящено отбору участниц в новый состав популярной российской поп-группы.

В первом эпизоде появилось 15 конкурсанток со всей страны, а ведущим нового проекта на ютубе стал блогер Гусейн Гасанов. Но одно задание нас, мягко говоря, смутило: юным девушкам предложили раздеться догола и надеть черные купальники. Более того: процесс переодевания тщательно фиксировали на камеру. «Я хочу видеть чистое серебро, – сказал ведущий. – Я видел, сколько на вас косметики. У вас есть десять минут на то, чтобы снять все украшения и кое во что переодеться. За черной ширмой вас ждет сюрприз. Кто откажется, тот вылетит».

Правда, не все конкурсантки согласились выполнить это задание. Три девушки отказались раздеваться, на что ведущий ответил, что «они знали, куда шли» и «видели сценические костюмы группы». Несмотря на заявления ведущего, все участницы прошли в следующий этап: выбрать лучших Гасанов предложил зрителям реалити-шоу.


Комментарии


Новости партнеров