Кевин Спейси снова выступил в образе героя «Карточного домика»

Прокуратура штата Массачусетс начала судебный процесс против известного актера. Напомним, звезда рейтингового сериала подозревается в непристойном поведении по отношению к 18-летнему парню, а если точнее – в домогательстве и избиении. Первое заседание суда, носящее скорее технический характер, было 20 декабря. А вот 7 января Спейси уже будут предъявлены официальные обвинения.

Сам подозреваемый отреагировал на происходящее весьма интересным образом. Актер выложил у себя в соцсетях трехминутный ролик, где он от лица Фрэнка Андервуда из «Карточного домика» рассказывает о неких происходящих с ним событиях. В числе прочего герой заявляет, что «пережил импичмент без суда» и не собирается платить за то, чего не совершал.

Пользователи соцсетей тут же провели параллель между видео и судебными разбирательствами. Ролик привлек внимание уже потому, что это первое официальное выступление Кевина с осени 2017 года, когда актера обвинили в домогательствах сразу несколько человек.

В конце видео Спейси, все еще находясь в образе президента США, заявил, что его уверенность в том, что скоро все узнают всю правду, растет. «Выводы могут быть такими обманчивыми», — подытожил актер и вышел из кадра.


Комментарии


Новости партнеров