Знакомьтесь: это Даг, самый популярный мопс на планете

До Нового года осталось всего полторы недели. И если праздничного настроения у вас так и не случилось, рекомендуем взглянуть на эту фотографию мопса Дага в образе новогодней елки: доза моментального умиления вам гарантирована.

View this post on Instagram

“‪I hope ur Christmas is as lit as I am” -Doug

A post shared by Doug The Pug (@itsdougthepug) on

Семилетний Даг живет в городе Нэшвилле, штат Теннесси. Его хозяйку зовут Лесли Моузер. Однажды она просто загрузила на свою страницу в фейсбуке видео с любимым питомцем. На следующее утро Лесли обнаружила, что ролик стал вирусным и заработал тысячи лайков и десятки тысяч просмотров. Тогда-то она поняла: в ее руках — будущая звезда всех соцсетей.

Сегодня у Дага есть своя страница в Википедии. Личную страничку мопса в фейсбуке лайкнули шесть миллионов раз, а в инстаграме за его превращениями следит 3,6 миллиона человек. В разное время Даг «тусил» в компании Джастина Бибера, Эда Ширана, Джона Ледженда и других звезд. Кроме того, он снялся в музыкальном клипе Кэти Перри Swish Swish. Наш герой впервые появляется на отметке 2:35.

Даг выпускает книги и сувенирную продукцию под собственной маркой, а еще он колесит с гастролями по стране, снимается в телешоу и сериалах. Личное состояние собаки оценивается примерно в 500 тысяч долларов. Неплохо для четвероногого, не так ли?

View this post on Instagram

“‪In this car we play Christmas music‬” -Doug

A post shared by Doug The Pug (@itsdougthepug) on

 


Комментарии


Новости партнеров