Впервые в рейтинге Кайли Дженнер!

Считать чужие деньги можно так же долго, как смотреть на горящий огонь и льющуюся воду. Очередной рейтинг составил журнал Forbes. На очереди — самые богатые знаменитости Америки.

Впервые в этот список попала 21-летняя Кайли Дженнер: сводная сестра Ким Кардашьян с состоянием в 900 миллионов долларов делит пятое место с Джей-Зи. Кайли с большим отрывом обогнала всех своих сестер — все благодаря доходам от съемок в реалити, рекламным контрактам и косметическому гиганту Kylie Cosmetics.

Отдельная составляющая успеха — ее страницы в инстаграме: издание отмечает, что Кайли удалось раскрутить собственный бизнес именно благодаря этой соцсети. Личная страница Дженнер, кстати, тоже неплохой способ заработка: поговаривают, что один рекламный пост стоит около миллиона долларов. Джей-Зи же удалось обогатиться на  алкогольном бизнесе, собственном лейбле звукозаписи и мясных ресторанах.

View this post on Instagram

?

A post shared by Kylie (@kyliejenner) on

Первое место в рейтинге досталось Джорджу Лукасу. Знаменитый режиссер «Звездных войн» продал свою кинокомпанию Lucas Film за 4,1 миллиарда долларов в 2012 году и за шесть лет прибавил к своему состоянию еще 1,3 миллиарда долларов, итог — $5,4 млрд. Второе место ушло к Стивену Спилбергу, его состояние оценивается в $3,7 млрд. Третьей пришла Опра Уинфри: на банковском счете телеведущей лежит 2,8 млрд долларов.

Также в рейтинг попали Майкл Джордан ($1,7 млрд), Дэвид Копперфильд ($875 млн), Пи Дидди ($825 млн), Тайгер Вудс ($800 млн) и Джеймс Паттерсон ($800 млн). Forbes пишет, что их суммарное состояние больше ВВП некоторых стран — например, Исландии.


Комментарии


Новости партнеров