Модель Victoria’s Secret обвинили в фэтшейминге

Модель Victoria’s Secret Келли Гейл хвастается: она не ест фастфуд.

Правильное питание — это, конечно, похвально. Однако то, как Гейл сообщает о своих пристрастиях, выглядит довольно странно. Манекенщица решила, что будет очень забавно, если она придет в сетевое кафе быстрого питания In and Out и будет есть там… грушу. Весь процесс она старательно документировала в сторис. «Где мы, в In and Out? Значит, мне пора съесть мою грушу», — говорит она. В следующем видео она спрашивает у подруги: «Ты ешь эту еду?» И сама же отвечает: «Я — никогда».

На этом Гейл не успокоилась и начала… тренироваться прямо перед зданием кафе. «Кто еще тренируется у In and Out?» — спросила она. И даже придя домой, она не перестала хвастаться своим правильным питанием: сняла пакет с овощами, ставшими для нее вознаграждением за упорную тренировку.

Разумеется, соцсети молчать не стали и тут же обвинили Келли Гейл в фэтшейминге (издевательстве над полными людьми), а также в шейминге людей, которые едят гамбургеры, картошку фри и другую еду из кафе быстрого питания. Вот уж точно, в чужой монастырь со своим уставом не суйся! А вы как считаете?


Комментарии


Новости партнеров