Отец Меган Маркл дал еще одно интервью

Вслед за Самантой Маркл о герцогине Сассекской высказался ее отец Томас. Опять.

Вчера мужчина стал героем Good Morning Britain, где дал первое интервью после объявления о беременности Меган. Маркл признался: его дочь игнорирует его — и он не понимает, почему. Действительно, почему? Может быть потому, что тот, желая заработать на славе дочери, продавал американским таблоидам постановочные снимки? Томас так не считает. «Я извинился уже сто раз, — сказал он. — Я не думаю, что из-за той ситуации меня нужно осуждать или прерывать отношения со мной».

Затем отец герцогини прокомментировал ее характер. Ходят слухи, что Меган довольно несговорчива, из-за чего от нее уже уволились две помощницы, плюс она якобы не может поладить с Кейт Миддлтон. «Она всегда все контролировала, это уже часть ее натуры. Но она никогда не была грубой», — сказал Томас.

Кроме того, Маркл впервые прокомментировал беременность его дочери, о которой стало известно в октябре, во время австралийского турне герцога и герцогини Сассекских. «Должно быть место и для меня, — говорит он. — Я остаюсь ее отцом, и я буду дедушкой для ее ребенка. Я здесь, она знает это». Закончилась беседа, как обычно, мольбами выйти на связь. «Я очень тебя люблю, — обратился он напрямую к Меган. — Ты моя дочь, и я буду очень рад услышать тебя. Какие бы сложности ни возникали в наших отношениях, мы сможем с ними справиться».


Комментарии


Новости партнеров