Саманта Маркл раскритиковала новое фото Гарри и Меган

С тех пор как Меган Маркл стала невестой принца Гарри, ее единокровная сестра Саманта стабильно поливает ее грязью. Саманта критиковала примерно все, что так или иначе связано с именем ее королевской родственницы. Не унимается она и сейчас: под огонь ее критики попало новое фото герцога и герцогини Сассекских, которое Кенсингтонский дворец опубликовал в пятницу вечером.

Опять недовольнаKensington Palace
Принц Гарри и Меган Маркл

Этот снимок был сделан 19 мая — в день свадьбы принца Гарри и Меган Маркл. Саманте не понравилась… поза молодоженов. «Интересно, что герцог и герцогиня Сассекские стоят спиной, — пишет она на своей странице в твиттере. — Это ко всему миру или только к семьям Маркл и Рэгланд (фамилия мамы Меган. — Прим. Marussia)? Немного грустно. Встречайте рождественское настроение!»

Опять недовольна
Одним твитом Маркл решила не ограничиваться и продолжила чехвостить фото. «Это невероятно грубо — отвернуться спиной на рождественской карточке, которая предназначена для того, чтобы делиться с миром теплом и добром. Если вы хотите быть приватными, вы не должны делать это на новогоднем снимке», — постановила она.

Стоит отметить, что критика герцогини стала уже своего рода профессией Саманты Маркл. Она давала несколько интервью — в том числе и британским каналам, за что получала весьма солидные деньги. В октябре Саманта Маркл прилетела в Лондон и попыталась вручить своей сестре письмо, но служба охраны Кенсингтонского дворца быстро увела ее с территории. Интересно, что еще она выкинет?

Happy Meghan Markle GIF by Wimbledon - Find & Share on GIPHY


Комментарии


Новости партнеров