Королевский дворец опубликовал первую рождественскую открытку

До католического Рождества осталось ровно 10 дней. По традиции британская королевская семья публикует рождественские открытки – милые фотокарточки, на которых изображены представители августейшего семейства.

Первыми в этом году «отстрелялись» герцог и герцогиня Кембриджские. Кейт, Уильям и трое их детей позируют в осеннем лесу. Не соврем, если скажем, что все внимание на этот раз приковано к принцу Луи: младший сын Кембриджских на этом фото выглядит заметно подросшим. Создать портрет доверили фотографу Мэтту Портеусу.

Образцовое семейство

Интересно, что сегодня представители Кенсингтонского дворца опубликовали не только рождественскую открытку Кейт и Уильяма, но и фотографию Меган Маркл и принца Гарри, которая была сделана в день их свадьбы на приеме во Фрогмор-хаусе. Герцог и герцогиня Сассекские мелькали в прессе так часто, что мы легко узнали их даже со спины.

Образцовое семействоKensington Palace

В уходящем году не проходит ни дня без новостей о британской королевской семье: Кейт Миддлтон родила третьего ребенка, а Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри, забеременела и слетала в Австралию с мужем аж на две недели.

Теперь же весь мир судачит о сложных взаимоотношениях двух принцесс: поговаривают, что из-за этого конфликта Гарри и Меган были вынуждены перебраться из Ноттингемского коттеджа на территории Кенсингтонского дворца во Фрогмор-хаус. Кажется, 2019 год обещает быть не менее интересным. Запасаемся попкорном и ждем!


Комментарии


Новости партнеров