У Хейли Болдуин новая стрижка

Как известно, перемены в жизни часто толкают девушек на спонтанные поступки. Так, от смены имиджа не удержалась модель, телеведущая, а теперь и жена популярного исполнителя Джастина Бибера Хейли Болдуин.

Два месяца назад молодые люди тайно поженились в Нью-Йорке, но официальной церемонии еще не было. Недавно модель сообщила через инстаграм, что меняет фамилию на Бибер, но пока сменила лишь прическу. Кстати, вслед за любимым, который коротко подстригся.

У Хейли был длинный боб-каре до плеч, а теперь она обрезала волосы до подбородка и стала похожа на своего супруга до его преображения.

Тут, конечно, можно и запутаться, но нам все эти метаморфозы интересны, прежде всего, с точки зрения моды. Теперь у Хейли – самая модная прическа этой зимы – короткий боб с неровным срезом (как правило, его делают с осветленными прядями). Особенность этой стрижки – свободная форма и небрежная укладка, как будто волосы после мытья высохли сами по себе. Достичь этого эффекта можно с помощью укладочных средств, например, помады или воска для структурирования прядей.

Одним махом
Крем для укладки Tea Tree Shaping Cream, Paul Mitchell

Комментарии


Новости партнеров