Николай Басков отдает все деньги на благотворительность

Артист выпустил сборник рождественских песен, который так и называется – Christmas Songs. В альбом вошли 11 новогодних композиций, среди которых есть и народный хит «В лесу родилась елочка».

«Мне давно хотелось записать всемирно известные рождественские песни, и вот моя мечта осуществилась. Этот альбом записан в сотрудничестве с известным музыкальным продюсером Уолтером Афанасеффым. Особенно хочу отметить дуэт O Holy Night c выдающейся певицей Сарой Брайтман», – рассказал Басков.

Записью занималась компания Universal Music Russia. Сборник уже доступен для скачивания, а деньги, вырученные от продажи, поступят в фонд помощи хосписам «Вера».

«Альбом и его запись – инициатива Николая. Когда мы получили предложение выпустить этот сборник, родилась идея собрать деньги на подарки и помощь тем, для кого этот Новый год может стать, к сожалению, последним. Коля идею поддержал, мы связались с фондом и получили 100%-ное одобрение», – рассказал нам Дмитрий Коннов, глава Universal Music Russia.

Уже сегодня артист выступит для пациентов и сотрудников московского Центра паллиативной помощи. Акция проводится по инициативе российского офиса компании Universal Music.

Благотворительный фонд «Вера» был создан в 2006 году. Название он получил в честь Веры Миллионщиковой – основателя и главного врача Первого московского хосписа.


Комментарии


Новости партнеров