Ксения Собчак покинула пост главного редактора L’Officiel

Ксения возглавляла издание на протяжении четырех лет. О своем решении она известила мир постом в инстаграме.

«Это наш Октябрьский Lofficiel. Важно отметить, что это последний номер под моим руководством. За четыре года мы сделали с нашей командой массу крутейших проектов и обложек… Но пришло время идти дальше. И я не представляю свою работу без моей команды, без тех, кто делал этот проект вместе со мной», – написала Собчак у себя в инстаграме. (Орфография, пунктуация и неповторимый слог, все авторское. – Прим. Marussia.)

К посту Ксения приложила несколько своих любимых обложек и выразила надежду, что ей еще удастся поработать с командой журнала:

«Будем ждать перемен и, кто знает, может когда-нибудь наш dreamteam вернется, чтобы делать самый интеллигентный глянец в стране», – подытожила Собчак.

View this post on Instagram

Это наш Октябрьский Lofficiel . Важно отметить, что это последний номер под моим руководством. За четыре года мы сделали с нашей командой массу крутейших проектов и обложек,свайпните мои любимые-тут. Но пришло время идти дальше! И я не представляю свою работу без моей команды,без тех ,кто делал этот проект вместе со мной. Для меня работа в #ACMG былa невероятным опытом не только восьмилетнего главредства(вначале в SNC а потом в Lofficiel),но и настоящим «тренажером духа» общения с начальством ) Кто знает-тот поймет.) Будем ждать перемен,и кто знает,может когда-нибудь наш dreamteam вернется ,чтобы делать самый интеллигентный глянец в стране.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

По какой причине журналистка покинула  пост главного редактора – официально никто не пояснил. По одной из версий, журнал уходит с российского рынка вообще из-за банкротства всего издательского дома ACMG.

Однако такое решение может быть принято и в связи с политической деятельностью Ксении. Напомним, недавно Собчак совместно с Дмитрием Гудковым создали «Партию перемен».


Комментарии


Новости партнеров