Из ютуба исчезли все выпуски шоу GazLive

Все 16 программ заблокировали из-за присутствия в них рекламы букмекерских контор.

По словам PR-директора Gazgolder Натальи Мостаковой, первые два сезона шоу GazLive сейчас закрыты для просмотра на неопределенный срок.

View this post on Instagram

#GazLive – шоу, где на ваши вопросы отвечают даже те звезды, которые больше не отвечают никому! Эксклюзивно для вас в этом выпуске о зарплате на Первом, кафешопе в Амстердаме и окошке в Кремле рассказывает @urgantcom! Активируй промокод GAZLIVE2XBG по ссылке в описании и шопься по-умному с 6% кэшбэком на Booking как Альберт. Расширение вам в помощь, друзья! Хочешь футболку Gazgolder? Переходи по ссылке в описании к ролику! И не забывай, что всем новым клиентам @bk.fonbet.official дарит 5000 рублей на счет.

A post shared by Василий Вакуленко (@bastaakanoggano) on

«Причина простая: в шоу интегрированы наши постоянные партнеры. И в связи с изменением рекламной политики YouTube они попали под ограничения», – объяснила Наталья.

Кроме того, менеджер пообещала, что в ближайшее время весь архив выпусков будет восстановлен и размещен на новой платформе.

Первый ролик шоу вышел в апреле этого года. В гостях у Басты успели побывать Юрий Дудь, Филипп Киркоров, Иван Ургант, Ксения Собчак и многие другие.


Комментарии


Новости партнеров