Харт отказался вести «Оскар» из-за гомофобного скандала

Такое решение актер принял после того, как его обвинили в гомофобии и припомнили давние твиты с так себе шутками про гомосексуалистов.

Сегодня Харт извинился перед ЛГБТ-сообществом, а также отказался быть ведущим церемонии награждения премии «Оскар».

«Я предпочитаю отказаться от ведения «Оскара» в этом году. Я не хочу перетягивать внимание на себя в ту ночь, когда многие удивительные и талантливые артисты будут праздновать свою победу. Я искренне извиняюсь перед ЛГБТ-сообществом за мои прошлые некорректные высказывания», – сказал Харт.

«Мне жаль, что я причинил людям боль. Я развиваюсь и хочу продолжать это делать. Моя цель – объединять людей, а не разъединять. Выражаю большую признательность и любовь Киноакадемии. Надеюсь, мы сможем встретиться снова», – подытожил американский комик.

Киноакадемия, в свою очередь, поблагодарила актера за принятое решение. Также организаторы сообщили, что у них еще есть время найти нового ведущего – так что ничего страшного.

Во вторник весь мир узнал, что хозяином премии «Оскар» будет актер Кевин Харт. Он мог бы стать одним из немногих ведущих афроамериканского происхождения и встать в один ряд с Крисом Роком, Вупи Голдберг и Сэмми Дэвисом-младшим. Но не в этот раз.


Комментарии


Новости партнеров