Дудя обвинили в плагиате

Вчера вышел новый выпуск программы «вДудь» с актером Сергеем Буруновым («Полицейский с Рублевки», «Домашний арест»). За сутки видео собрало почти 3 млн просмотров.

Посмотрела выпуск и Саша Франк, после чего написала в фейсбуке обличительный пост. Актриса и режиссер обвинила журналиста в том, что он «позаимствовал» треть ее вопросов. Свой пост девушка озаглавила: «ВНИМАНИЕ! Юрий может сдуть, сдуть может Юрий».

Франк утверждает, что около двух недель назад директор Бурунова попросил у нее расшифровку интервью, которое вышло на ютуб-канале «КиноТест» еще в январе. В тексте было много личных подробностей, которые остались за кадром проекта. Однако, по словам директора, это здорово бы помогло известному журналисту в подготовке к интервью:

«Я сразу сказала, что в исходниках много слишком личных подробностей, которые не вошли в финальный монтаж «КиноТеста», и я не имею права ими распоряжаться без согласия Сергея, – написала Франк. – Сергей согласился, и я со спокойным сердцем отправила расшифровку нашего двухчасового интервью и написала свои впечатления от работы с Сергеем. И вот я стала ждать выхода выпуска «вДудя» с Сережей, радуясь, что другу будет проще общаться с подготовленным интервьюером. Грело душу и то, что я помогаю журналисту хорошо сделать свою работу и поддержать репутацию самого честного ведущего».

Далее Саша обозначила, что сама не журналист, но ей очень приятно слышать придуманные ею вопросы из уст дипломированного специалиста.

 

«ВНИМАНИЕ! Юрий может сдуть, сдуть может Юрий»Недели две назад звонит мне директор Сергея Бурунова, просит исходники…

Опубликовано Сашей Франк Среда, 5 декабря 2018 г.

Пока Юрий Дудь не ответил на наш телефонный звонок, но мы не сдаемся!


Комментарии


Новости партнеров