Крис Дженнер продала дом, где снимали «Семейство Кардашьян»

Daily Mail рапортует: семейное гнездо клана Кардашьян-Дженнер, в котором все это время снималось Keeping Up With The Kardashians («Семейство Кардашьян»), продали. Мы безутешны.

По сценарию реалити-шоу, роскошный особняк был домом мамы Крис Дженнер. Неизвестно, оставались ли сестры там ночевать, но теоретически такая возможность у них была: семь спальных комнат и восемь ванных могли вместить всех желающих. Среди других достоинств недвижимости – отдельная кухня для шеф-повара, кинотеатр и винный погребок. Ну и, конечно, стандартные в таких случаях огромная гардеробная, бассейн с соленой водой и классный вид на каньон – смотрите на фото.

За время съемок дом заметно подешевел. В 2008 году риелторы оценили его в 10 миллионов долларов, но уже через 12 месяцев цена упала на два миллиона. На сайте агентства Brandon Assanti заявлена стоимость в почти шесть с половиной миллионов, но в итоге особняк ушел, если верить TMZ, – «всего» за 5,25. Интересно, что в домике снимали не только «Семейство Кардашьян», но и сериалы «Настоящая кровь» (True Blood), «Американская история ужасов» (American Horror Story) и рекламу Victoria’s Secret.


Комментарии


Новости партнеров