Наоми Кэмпбелл запустила YouTube-канал

Супермодель уже выложила первое анонсирующее видео, где рассказала, какими новостями собирается делиться со своими подписчиками.

Наоми будет рассказывать о моде, бизнесе и собственной активистской деятельности. В ближайшее время она поделится с подписчиками планами  на 2019 год.

Супермодель до сих пор принимает участие в топовых дефиле и фотосъемках, а еще активно защищает права афроамериканцев. К скандалу, который разразился вокруг Мирославы Думы и Ульяны Сергеенко, имеет отношение именно Наоми Кэмпбелл. Модель возмутила надпись на приглашении к показу Сергеенко, содержавшая слово «нигер». За фото этой открытки, размещенном в сториз, Мирославу Думу уволили из совета директоров компании The Tot.

Кроме того, британская модель отстаивает права женщин. Несколько лет назад в поддержку феминистского движения Free The Nipple («Свободу соскам») она опубликовала в инстаграме фото себя с обнаженной грудью. Пост дополнила хэштегом #FreeTheNipple. Это был протест против требования соцсети ретушировать женские соски.


Комментарии


Новости партнеров