Бывший муж Уитни Хьюстон подал в суд на BBC

Согласно жалобе, которую Бобби Браун подал в окружной суд Манхэттена, «он и его дочь Бобби Кристина Браун никогда не соглашались на трансляцию видеоматериалов, используемых в документальном фильме Ника Брумфилда «Уитни: «Могу я быть собой?».

Кроме того, истец рассказал, что самим видеохроникам более 15 лет. Сделаны они были задолго до развода Уитни и Бобби в 2007-м и до смерти певицы в 2012-м. По мнению бывшего мужа Хьюстон, кадры из фильма порочат его репутацию и репутацию их погибшей дочери Бобби Кристины. А также наносят вред бизнесу.

«У каждого человека должно быть право контролировать свою личную жизнь и иметь право голоса в случае, если домашнее видео используется с коммерческой целью», – говорится в заявлении.

Бобби Браун и его адвокат планируют взыскать с канала не менее $2 млн за нарушение рекламных прав, а также требуют запретить распространение документального фильма.

Премьера фильма «Уитни: «Могу я быть собой?» прошла в 2017 году. В него входят семейные архивные материалы, интервью друзей и знакомых Уитни Хьюстон.


Комментарии


Новости партнеров