Наталья Водянова и День матери

Вчера в России отмечали День матери. Многие медийные граждане выложили в соцсетях поздравления с признаниями в любви к самому родному человеку.

Некоторые, наоборот, рассказали о счастье материнства. Супермодель и филантроп Наталья Водянова сумела поздравить всех одним махом. Водянова выложила забавное фото, сопроводив его вот таким трогательным комментарием:

«Вчерашний день был для меня маленькой утопией и триумфом материнства. Пока я «велорикшила» для своих самых младших, двое детей постарше занимались фортепиано и рисованием, а Лукас грыз гранит юриспруденции на курсах в Лондоне. На моей голове была косынка, подаренная мне моей мамой, а ее мама, моя бабушка, вышивала в гостиной нашего загородного дома. Всем тем, для кого вчерашний и каждый день наполнен чувством любви и благодарности: с Днем Матери, Дорогие!»

View this post on Instagram

Вчерашний день был для меня маленькой утопией и триумфом материнства. Пока я «велорикшила» для своих самых младших ?? двое детей постарше занимались Фортепиано и рисованием, а Лукас грыз гранит юриспруденции на курсах в Лондоне. На моей голове была косынка, подаренная мне моей мамой, а ее мама, моя бабушка, вышивала в гостиной нашего загородного дома. ??? Всем тем, для кого вчерашний и каждый день наполнен чувством любви и благодарности: с Днём Матери, Дорогие! ??????‍♀????‍♀???‍?‍?? Yesterday in total bliss ???? with my two ??, the other two having their piano and art lessons and Lucas in London for young lawyers program. Feeling confident as a mom myself while wearing scarf that is a gift from my amazing mom and her mom and my grandma in the leaving room embroidering peacefully ??? Happy Mother’s Day to all my fellow Russians who celebrated yesterday ??????‍♀????‍♀???‍?‍??

A post shared by Natalia Vodianova (@natasupernova) on

У Натальи Водяновой пятеро детей. Трое старших появились в браке с британским аристократом Джастином Тревором Беркли Портманом. Двоих младших Наталья родила уже от второго мужа, бизнесмена Антуана Арно. Старшему сыну Натальи, Лукасу, сейчас 17 лет. Младшему, Роману, два с половиной года.


Комментарии


Новости партнеров