Ким Кардашьян рассказала о бурной наркотической молодости

Каждое воскресенье выходит новая серия «Семейства Кардашьян» (Keeping Up With The Kardashians), поэтому каждый понедельник мы начинаем с порции очередных признаний знаменитого телесемейства. На этот раз подробностями жизни поделилась Ким: звезда инстаграма рассказала о пагубных пристрастиях и бурной молодости.

В разговоре с бывшим мужем Кортни Кардашьян Скоттом Дисиком и Кендалл Дженнер Ким призналась: она выходила замуж под наркотиками. Слава богу, речь не о Канье Уэсте, а о первом супруге Ким, музыкальном продюсере Деймане Томасе. «Я была под экстази, когда в первый раз вышла замуж. Этот наркотик несколько раз сыграл со мной злую шутку», – призналась звезда.

Брак с ним продлился всего три года, но наркотик присутствовал в жизни Кардашьян и после развода. Ким рассказала, что была под экстази во время записи знаменитого секс-видео с ее тогдашним бойфрендом Рэем Джэем. «Все плохое в моей жизни случилось именно из-за наркотиков», – разоткровенничалась теледива.

В этом же выпуске Ким поведала и о дружбе с Пэрис Хилтон. Кардашьян начала свою карьеру как ассистентка светской дивы, но затем рабочие отношения переросли в дружеские. Девушки, судя по рассказам, в молодости отрывались на полную катушку. «Я пережила абсолютно дикий период. Он напоминал затянувшийся подростковый. Теперь я совсем другая. Но по-прежнему люблю повеселиться, хотя теперь делаю это не так отчаянно. Я живу весельем», – подытожила Ким.

Экстази, меня увезиGetty Images
Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян в 2007 году

Комментарии


Новости партнеров