Принц Луи уже продает одежду

Члены королевского семейства известны своей способностью продавать все, что наденут. Недавний пример – австралийское турне Меган Маркл: платья герцогини Сассекской на интернет-прилавках заканчивались за считаные часы. Теперь звание нового модного инфлюенсера досталось младшему сыну Кейт Миддлтон и принца Уильяма, шестимесячному принцу Луи.

Недавно на интернет-просторах появилась фотосессия монарших особ в честь 70-летия принца Чарльза. Эти кадры – отличная возможность рассмотреть поближе пятого в очереди на корону.  Например, на обложке The Sunday Times Magazine, куда принц Луи попал вместе со своим дедушкой.

На всех фото шестимесячный принц позирует в костюме из белой рубашки и шортиков от испанского бренда La Coqueta.

Цена наряда – всего 94 доллара. Благодаря верноподданным семейства теперь его не найти. «Этот костюмчик был раскуплен за минуты, – говорит дизайнер бренда Селия Муньос. – Неожиданный и приятный сюрприз, я очень горжусь! Наши изделия делаются вручную на небольшой фабрике, и теперь у нас есть заказы со всех концов планеты. Даже из Южной Кореи!»

Будущей весной одним ребенком в королевской семье станет больше: Меган Маркл и принц Гарри скоро тоже будут родителями. Кажется, у принца Луи в борьбе за внимание подданных королевства появится достойный конкурент!


Комментарии


Новости партнеров