Кайли Дженнер и Ким Кардашьян – самые влиятельные в мире моды

Вчера мы считали, сколько заработали за год Кэти Перри, Тейлор Свифт и Дженнифер Лопес. Сегодня выясняем, кто из западных знаменитостей может похвастаться титулом самой влиятельной персоны в мире моды. Свой ежегодный отчет представил портал Lyst.com, анализирующий запросы в поисковиках, социальные сети и другие источники информации.

Исследователи считают, что самая модная персона 2018 года – это Кайли Дженнер. 21-летняя миллиардерша стахановскими темпами строит собственную косметическую империю, однако и про моду не забывает. Недавно Кайли подписала рекламный контракт с adidas, поэтому теперь в ее инстаграме ну очень много фотографий в одежде и кроссовках спортивного бренда.

Второй стала ее сводная сестра Ким Кардашьян. Как и Кайли, Ким тоже занята собственной косметикой KKW Beauty. На красных ковровых дорожках Ким любит платья от Versace, а в обычной жизни верна Yeezy – бренду одежды ее мужа Канье Уэста.

«Бронза» рейтинга досталась Меган Маркл. У королевской особы никаких рекламных контрактов нет и быть не может, что не мешает энтузиасткам скупать все ее наряды за секунды.

Четвертое место досталось Карди Би: 26-летняя рэперша сейчас очень популярна. Пятой пришла Бейонсе: королева Би – постоянная обитательница подобных рейтингов, поэтому ее появление было более чем ожидаемо.

В десятку также попали Серена Уильямс, Кьяра Ферраньи, Блейк Лайвли, Рианна и Ариана Гранде.


Комментарии


Новости партнеров