Монеточка отменила выступление

Очередной скандал разворачивается вокруг звезды интернета. Елизавета Гырдымова на сей раз передумала петь на премии «Высшая Лига», которую проводит «Новое Радио».

Менеджер певицы подтвердил выступление, однако за несколько недель до мероприятия разорвал соглашение. Индустрия вновь забурлила и осыпала словами проклятия несчастную голову Монеточки. Свой комментарий в фейсбуке оставил и Роман Емельянов, генеральный директор Европейской медиагруппы и премии «Высшая Лига».

«Спешу предостеречь всех знакомых от сотрудничества с певицей Монеточкой, – написал Роман. – Сама попросилась участвовать в Премии, когда договор был подписан, работа над номером в разгаре, анонсы стояли, без объяснения причин – кинула. Менеджер – Евгений Крамар – фантастический П – “профессионал”. Неделями может не подходить к телефону, внятного ответа не бывает. Мама Елизаветы сама удивлена, но ничего поделать не может. В общем, цирк с конями. Будьте бдительны!»

Это уже не первый случай. В сентябре Монеточка отменила концерт за 30 минут до выступления. За то выступление был назначен гонорар в 1,1 млн рублей.


Комментарии


Новости партнеров