90 лет исполнилось Микки Маусу

Самый узнаваемый персонаж компании Walt Disney и знаковый символ поп-культуры 18 ноября отпраздновал свой юбилей. Рассказываем, как модное сообщество поздравило звездного мышонка.

Swatch и Дэмиен Херст

В рамках коллаборации с современным художником часовой бренд выпустил коллекцию хронометров, на циферблате которых изображен Микки Маус. Часы вышли в двух вариантах: с черным фоном циферблата — тираж 19 999 экземпляров, и с зеркальным — всего 1 999 штук. Купить можно уже сейчас на сайте компании.

Вечно молодой

Rag & Bone

В честь юбилея Микки бренд выпустил капсульную коллекцию. Мышонок поселился на футболках, свитшотах, рубашках, джинсах и даже кроссовках.
Капсула поступила в продажу 1 ноября. Тираж, разумеется, ограничен,  поэтому фанатам стоит поторопиться. Цена: от $150 до $2995.

Вечно молодой

Хайди Клум и Кейт Мосс для фотоальбома Mickey Mouse and Me

Идея устроить фотосессию принадлежит британскому фотографу Ранкину. По мнению художника, Микки Маус — символ оптимизма и вдохновения для многих людей. В честь серьезной даты Кейт Мосс, Лив Тайлер, Хайди Клум, Марк Хэмилл и прочие богатые и знаменитые примерили уши и перчатки мультяшки. Тираж праздничного издания — 300 экземпляров, продается на eBay за £50. Все вырученные средства обещано направить в благотворительный фонд поддержки паллиативной медицины UK charity и детский хоспис Together for Short Lives.

 


Комментарии


Новости партнеров