Кэти Холмс и Джейми Фокс создали парфюмы друг для друга

Актеры, которые встречаются с 2013 года, решили вывести отношения на новый уровень, подарив друг другу сделанные на заказ духи.

Основатель и генеральный директор нью-йоркской компании по производству ароматов Scenterprises Сью Филлипс рассказала порталу Рage Six, что инициатива была Фокса. Но, узнав о готовящемся подарке, Кэти решилась на ответный жест и пожелала создать духи для Сури и Джейми.

Обменялись любезностями

По мнению Филлипс, в числе клиентов которой актрисы Зендая и Сьюзан Сарандон, производство собственных ароматов становится все более популярным среди людей, достигающих так называемого возраста эгоистов (ближе к 40). Накопив определенный жизненный опыт и разобравшись в своих предпочтениях, они теряют интерес к массовой парфюмерии и хотят участвовать в создании уникальных продуктов.

На индивидуальной консультации, стоящей $750, клиенты первым делом заполняют анкету, в которой рассказывают о своих предпочтениях. Для упрощения процесса в Scenterprises объединили восемь существующих ароматных семейств в четыре: свежие, цветочные, древесные и восточные.

Какие запахи выбрали Кэти и Джейми друг для друга, пока неизвестно, но есть информация, что парфюмы скоро будут продаваться в виде подарочного сета.


Комментарии


Новости партнеров