Стилист одобрил новую прическу Арианы Гранде

Певица попрощалась не только с бывшими бойфрендами в песне Thank U, Next, но и с длинными волосами.

Желание сменить образ совпало с расставанием с Питом Дэвидсоном, и фанаты, конечно, связали оба события. Сама певица объяснила, что длинный конский хвост был ее головной болью. Волосы по пояс требовали постоянного ухода, от тяжелых прядей, собранных на затылке, болела кожа головы. И да, решив двигаться дальше по жизни, Ариана избавилась не только от надоевшего бойфренда, но и от старой прически.

Спасибо, следующийGetty Images
Было

Певица выбрала длину по плечи и сделала окрашивание омбре. Мы попросили стилиста Барбер паба The Chemical Barbers Искандера Эскандарова прокомментировать новую стрижку Гранде.

«С девушками всегда так: длинные волосы они хотят отрезать, короткие – отрастить. И часто причиной такой жажды изменений становятся личные переживания. Кажется, сменил прическу – и начнется другая жизнь. Отдать должное, это работает. Теперь по существу.

Прическа. Каре длиной до плеч возвращается в моду каждые 8–12 лет. Сейчас существует 40 разновидностей этой прически, так что выбрать свой вариант несложно.

Окрашивание. Иногда осветление волос провоцирует полную или частичную смену гардероба и макияжа. Ведь новый цвет должен сочетаться с тоном кожи и глаз. С этой точки зрения у Арианы все в порядке. Медовые теплые пряди очень идут кареглазым. Если разбирать цветотипы внешности, то можно сказать, что Гранде перешла из «зимы» в «осень». Стилисты звезды проделали хорошую работу».


Комментарии


Новости партнеров