Крис Дженнер призывает покупать носки сына: ему нужны деньги

Всемогущая Крис Дженнер печется не только о дочерях. Продюсер реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians опубликовала на своей странице в инстаграме носки бренда Arthur George, которым владеет ее единственный сын Роб Кардашьян. «Милейшие новогодние носки, которые станут идеальным подарком», – пишет она. В подписи Крис оставила ссылку на страницу в инстаграме бренда, но ошиблась в названии: кликнув на нее, вы попадете на неизвестного человека.

Эта промокампания – желание помочь Робу Кардашьяну с деньгами. Недавно Крис купила часть компании сына, а теперь усиленно продвигает продукцию марки. Деньги Кардашьяну нужны на содержание дочери Дрим – ей день назад исполнилось два года. Не так давно Роб подписал соглашение, обязавшее его выплачивать 20 тысяч долларов в месяц бывшей возлюбленной и матери девочки Блэк Чайне. Однако затем молодой отец обратился в суд с просьбой уменьшить сумму: единственному мужчине из семейства Кардашьян-Дженнер она оказалась не по силам.

Пусть мама придетGetty Images
Роб Кардашьян и Блэк Чайна

Что же, надеемся, пост в инстаграме мама Дженнер сыну подарила, ведь реклама на ее странице стоит сотни тысяч долларов. Впрочем, это, конечно, много, но до младшей дочери ей далеко: проплаченные фотографии в соцсети Кайли стоят миллион долларов.

 


Комментарии


Новости партнеров