Яна Рудковская теперь тоже дизайнер

Регалии Яны Рудковской можно перечислять бесконечно: любящая мама, любимая жена, отчаянная модница, хваткий продюсер. К списку достижений добавилось еще одно: дизайнер зимней одежды. Теперь найти рюкзак для мужа, худи для сына и «мужской комбез» можно не только в бутике Louis Vuitton.

Дебютную коллекцию для бренда Odri Рудковская показала вчера, собрав в Музее русского импрессионизма всех своих соратниц и соратников. Закрывал показ, разумеется, Саша Плющенко, он же Гном Гномыч: юный фигурист вышел на подиум с мамой и дизайнером бренда Даниилом Бергом.

Оценить красоту предлагаем на видео, которые новоявленный дизайнер опубликовала на своей странице в инстаграме.

View this post on Instagram

Наша первая зимняя сказка с @odri_fashion & Yana , которую мы создали вместе с командой @odri_fashion и Даней Бергом @daniil_berg ! Спасибо всем друзьям за поддержку , как сказал один прекрасный фотограф – явка была ?, хотя знаю что многие были душой и сердцем со мной, но не доехали по пробкам. Артем @artemkrivda ?? Надеюсь теперь ни у кого не будет вопросов, что будет must have этой и следующей зимой ?) ❄️❄️❄️⛷#odribyyana ps Больше интересного в stories

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on


Комментарии


Новости партнеров