Вот кто теперь наш Дима Билан

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о присвоении артисту звания заслуженного артиста.

Соответствующий документ размещен на официальном сайте правовой информации. В нем, как говорится, черным по белому: «За заслуги в развитии отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность присвоить почетное звание «Заслуженный артист Российской Федерации» Билану Диме Николаевичу – артисту, Кабардино-Балкарская Республика».

View this post on Instagram

МОСКВА, 14 ноября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин присвоил звание Заслуженного артиста РФ певцу Диме Билану. Соответствующий указ опубликован в среду на портале правовой информации. "За заслуги в развитии отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность присвоить почетное звание "Заслуженный артист Российской Федерации" Билану Диме Николаевичу – артисту, Кабардино-Балкарская Республика", – говорится в документе. Дима Билан – российский эстрадный певец, родился в 1981 году. Дважды представлял Россию на музыкальном конкурсе "Евровидение" – в 2006 и 2008 годах. В 2008 году с занял первое место с песней "Believe", став первым исполнителем из России, победившим на "Евровидении" Отчёт о проделанной работе теперь уже заслуженного артиста РФ ?? Eurovision 2008 winner Eurovision 2006 II place 18 awards winner of annual national Muz-TV awards 10 awards winner of MTV Russian Music Awards 7 awards winner of MTV Europe Music Awards as “Best Russian Act” "Best European Act", hit the Top 5 "Best Worldwide Act" MTV Europe Music Awards 2012 9 awards winner of “Golden gramophone” by “Russian radio” awards The only Russian winner of «Kids' Choice Awards» 2013 (Nikelodeon, USA) / спасибо, друзья ❤️#билан #димабилан

A post shared by Dima Bilan (@bilanofficial) on

Артист мгновенно отреагировал постом в инстаграме. Билан записал несколько видео, где поблагодарил президента за оказанную часть и поклонников за веру в него.

«Мы друг от друга зависим, друзья. Я вдохновляюсь вами, вы вдохновляетесь мной. И это связка неразлучная – артист и зритель. Я не циклюсь на наградах, потому что это не должно быть самоцелью, хоть и приятно. Главное просто идти вперед и не предавать выбранное дело», – подытожил наш герой.

“Ночной хулиган” – благодаря этому альбому 2003 года и одноименному клипу на MTV страна узнала о своем будущем кумире. Хотя это были не первые работы артиста. У Димы Билана на счету несчетное множество российских музыкальных наград, Гран-при конкурса «Евровидение-2008».


Комментарии


Новости партнеров