Пикачу заговорит голосом Райана Рейнольдса

Наконец-то новость, которую мы заслужили: на официальном ютуб-канале студии Warner Bros. появился трейлер фильма «Покемон: Детектив Пикачу».

Можно было бы и закончить на этом  рассказ о первом фильме, посвященном карманному монстрику, но история успела обрасти подробностями.

Во-первых, у Пикачу был шанс заговорить голосом Марка Уолберга, Хью Джекмана или Дуэйна Джонсона. Но студия выбрала Дедпула. То есть Райана Рейнольдса, конечно.

Во-вторых, в составе артистов, работающих над фильмом, засветилась Рита Ора, а режиссером стал Роб Леттерман – он снял «Монстры против пришельцев» и «Подводную братву».

В-третьих, поклонники видеоигры “Великий детектив Пикачу”, по которой и снята нетленка, весть о выходе фильма и назначении Рейнольдса восприняли неоднозначно: в Сети появилась куча мемов.

Вот наш любименький: Пикачу-Дедпул. Очень красиво!

 

Немножко о том, что ждет нас в мае 2019-го. Пикачу не самый ловкий среди покемонов, зато умный и смекалистый. Но только детектив Гарри Гудман и его сын Том понимают, что говорит пушистый сыщик. Обычные люди слышат лишь «пика-пика». Когда Гарри пропадает, Пикачу и Том объединяются, чтобы спасти его.

Будем смотреть?


Комментарии


Новости партнеров