Самые яркие звездные образы

Минувшим вечером в Санта-Монике раздавали награды E! People’s Choice Awards 2018. Премия чествует самых-самых в разных областях поп-культуры: кино, телевидение, музыка. А фишка ее в том, что за знаменитостей голосуют люди в интернете – поэтому неудивительно, что награды получают те, у кого фанатов больше.

Виктория Бекхэм получила награду в номинации «Икона моды». В этом году Вики отметила 10-летие своего бренда, так что награда – дань дизайнерским заслугам экс-«перчинки», которая, кстати, отказалась ехать в турне с коллегами по группе.

Мила Кунис стала «Комедийной звездой года», Скарлетт Йоханссон получила титул «Актрисы года”, а теленетленка Keeping Up With The Kardashians («Семейство Кардашьян») — «Лучшего реалити-шоу». Две награды – «Альбом года» и «Певица года» – в кармане Ники Минаж, которая на прошлой неделе  стала звездой премии MTV EMA 2018 в Бильбао.

E! People's Choice Awards 2018
Семейство Кардашьян-Дженнер почти в полном составе

Настало время определить, чей звездный наряд был на этой премии лучшим. Мы со своими фаворитами определились – теперь ваша очередь!

 


Комментарии


Новости партнеров