Бруклин Бекхэм анонсировал выход сериала «Наша планета»

“Я так рад, что принял участие в этом проекте, – написал он на своей странице. – Живая легенда сэр Дэвид Аттенборо совместно с Всемирным фондом дикой природы (WWF. – Прим. Marussia) и Netflix дарит нам вдохновляющие серии “Нашей планеты”. Мне повезло попасть в Кению с WWF и узнать больше о том, что угрожает природе. Не могу дождаться момента, когда смогу поделиться своими фотографиями из поездки”.

Там же он разместил тизер документального фильма.

Премьера назначена на 5 апреля 2019 года. Работа над сериалом, который рассказывает о флоре и фауне самых диких уголков нашей планеты, длилась 4 года – за это время сразу несколько съемочных групп объездили 50 стран.

Сэр Дэвид Аттенборо, названный Бруклином живой легендой, – популярный телеведущий и натуралист, он стал комментатором фильма. Авторы обещают показать нам действительно впечатляющие кадры: по данным Daily Mail, в съемках использованы исключительно инновационные технологии.

Кстати, создатели ленты до этого выпустили еще один потрясающий документальный сериал – “Планета Земля”. Он получил четыре премии “Эмми”.

А мы все о своем: какой же Бруклин Бекхэм милый!


Комментарии


Новости партнеров