Принц Уильям не захотел целовать Эмму Томпсон

Вопиющая несправедливость приключилась в Букингемском дворце во время церемонии вручения титула «дамы-командора» – аналога рыцарского звания.

Эмму Томпсон пригласили во дворец, и орден оскароносная актриса получала из рук самого принца Уильяма. Представляете? Кое-кто мог бы и с ума от счастья сойти. Но Эмма Томпсон ограничилась просьбой к герцогу Кембриджскому подарить ей всего один несчастный поцелуй. Представитель династии смутился (ну право, не при всех же, сударыня!) и отказал. Вежливо.

«Я люблю принца Уильяма. Я с ним знакома еще с тех пор, когда он был ребенком. Мы просто переглядывались и хихикали. И во время церемонии я спросила: «Я же не могу вас поцеловать, правда?», а он ответил: «Нет, не делайте этого!» – рассказала в интервью изданию E!News актриса. И добавила, что принц был очень мил, заметив, что этот день ее, а не его.

Ну и еще немножко шокирующих подробностей с той высокосветской вечеринки. Эмма Томпсон пришла во дворец в кедах. В красивых таких белых кедах, надетых под брючный костюм oversize — все, как учат лучшие люди от мира моды. Правда, придворный этикет такие стильные решения не приветствует. Вот почему некоторые граждане осудили в Сети образ актрисы. Нас нет среди них – смотрите, какой стильный и комфортный образ получился.

В ласке отказано


Комментарии


Новости партнеров