Показ Victoria’s Secret 2018 прошел в Нью-Йорке

Пока мы спали, в Нью-Йорке – а конкретнее, в выставочном центре Pier 94 в Мидтауне – “ангелы” самого известного бельевого бренда собрались на ежегодный слет.

Были все наши – Адриана Лима, Белла и Джиджи Хадид, Сара Сампайо, Кендалл Дженнер, Эльза Хоск, Бехати Принслу, Винни Харлоу и, конечно, еще куча красоток. Все они фланировали по подиуму под аккомпанемент не менее достойных людей – в частности, Риты Оры, Шона Мендеса и Холзи. Как всегда, одежды на супермоделях было мало, зато шоу – много. Бельевой показ традиционно приковывает внимание и мужчин, и женщин по всему миру, хотя относиться к этому, конечно, можно по-разному. А вот не смотреть невозможно.

Махнули крыломGetty Images
Тейлор Хилл, Жасмин Тукс, Эльза Хоск, Адриана Лима, Бехати Принслу и Кэндис Свейнпол

Ходили слухи, что Белла Хадид в этом году пропустит шоу. К счастью, этого не случилось – и поклонники имели возможность лицезреть ее в самом откровенном образе.

Махнули крыломGetty Images
Белла Хадид

Джиджи Хадид  появилась на шоу после прошлогоднего пропуска – тогда ей не дали визу в Шанхай из-за расистского скандала. Модель эффектно прошлась в наряде из коллекции-коллаборации с британским дизайнером Мэри Катранзу. Цветастые крылья “ангела” больше напоминали парашют – зато образ получился самым демократичным.

Махнули крыломGetty Images
Джиджи Хадид
Честь надеть Fantasy Bra стоимостью более миллиона долларов выпала шведской модели Эльзе Хоск. На ней сверкало 2100 камней Swarovski общей массой 71 карат. Здесь, напротив, никакой демократичности!
Махнули крыломGetty Images
Эльза Хоск

Бехати Принслу пропустила три последних шоу VS из-за рождения двух дочек – Дасти Роуз Левин и Джио Грейс Левин (счастливый отец – муж супермодели музыкант Адам Левин). Но в строй вернулась триумфально.

Махнули крыломGetty Images
Бехати Принслу

Для Винни Харлоу это был первый показ. С почином!

Махнули крыломGetty Images
Винни Харлоу

А для Адрианы Лимы – последний. Бразильская супермодель почти 20 лет была лицом бренда и заработала репутацию идеального “ангелочка”. Поклонники грустят, но, очевидно, на крыльях Victoria’s Secret из павлиньих перьев Адриана взлетит теперь еще выше.

Махнули крыломGetty Images
Адриана Лима

Комментарии


Новости партнеров