На менеджера Собчак подадут в суд

«Ксения Собчак, верните мои деньги, пожалуйста!» – так начинается пост в фейсбуке Дмитрия Юрченко – сооснователя компании Accel, которая учит людей создавать свои онлайн-школы (на фото – он с Ксенией Анатольевной).

Как утверждает Дмитрий, директор Собчак украл у него 3,24 млн рублей.

Пост с деталями коммерческой сделки уже разлетелся по Сети. Теперь все пользователи фейсбука знают о том, что Кирилл Суханов приличным и ответственным человеком оставался ровно до того момента, пока не получил за лекцию телеведущей внушительную сумму.

«Как только деньги были переведены на ИП Собчак К.А., Кирилл превратился в редиску. 10 дней с 7 по 17 сентября не отвечал на сообщения (принтскрин в карусели). При этом посты и сторис в Инстаграм постил и ходил на светские мероприятия. После моего первого требования вернуть деньги, Кирилл вернулся к коммуникации без каких-либо извинений и объяснений своего игнора. А мы потеряли время и продолжать совместный проект было неудобно», – рассказал на своей странице Юрченко (орфография автора. – Прим. Marussia).

Теперь Дмитрий грозится подать в суд на безответственного менеджера, если до конца этой недели он не вернет назад все деньги.

Телефон Суханова предательски молчит, узнать его позицию по этому вопросу не удалось. Какие чувства испытывает по поводу случившегося сама Ксения Собчак, тоже неизвестно. Но, кажется, она сейчас неплохо проводит время.


Комментарии


Новости партнеров