Тейлор Свифт срывает ресницы

Обладательница 200 музыкальных наград и десяти статуэток «Грэмми» умеет привлечь к себе внимание. На недавнем живом выступлении в Сиднее певица попала под проливной дождь – но не остановила шоу.

Через пару минут потек ее макияж, но Тейлор и этот досадный факт сумела обернуть в свою пользу. Под первые аккорды хита Don’t blame me («Не обвиняй меня») она сорвала накладные ресницы с век и выбросила их в толпу. Фанаты взвыли от восторга, а некоторые даже бросились на поиски использованного beauty-аксессуара.

Странный поступок Свифт вызвал резонанс. «Когда она сделала это, то словно позвала нас с собой на небеса», – писали особо чувствительные фанаты. Посыпались предположения: можно ли толковать эту выходку как некое феминистское высказывание? Например о том, что женщинам пора перестать украшать себя. Что они должны быть такими, какими создала их природа. После бурных споров на тему бритья ног и подмышек в Сети возможно и не такое! Но, думается нам, ресницы просто намокли от дождя, стали тяжелыми и мешали Тейлор петь.

Лишнее долой

Beauty-совет: опасность прихватить вместе с накладными ресницами пару десятков своих собственных волосков слишком велика, поэтому никогда не отрывайте их одним движением. Вместо этого смажьте линию роста ватной палочкой, предварительно смоченной в оливковом масле или молочке для снятия макияжа, и аккуратно удалите аксессуар с помощью пинцета.


Комментарии


Новости партнеров