Все наши звезды на вечеринке Moschino [tv] H&M

До старта продаж коллекции H&M и Moschino остается меньше суток, но кое-кто смог оценить вещи из нашумевшей коллаборации раньше остальных.

Первыми обладателями блестящих пуховиков, спортивных костюмов и клипсов-презервативов стали звезды, приехавшие на закрытую вечеринку. Стены флагманского магазина H&M в Москве проверку на прочность прошли успешно: урвать кусочек коллаборационного счастья смогли все. Ну или почти все: чтобы заполучить заветную вещицу, нужно было ждать своей очереди (иногда – часами).

Первым отоварился Филипп Киркоров: пройти мимо сияющих пайеток на черном свитшоте поп-король не смог – имеет право! Вслед за ним по красной дорожке в декорированных цепями черных ботфортах прошагала Яна Рудковская. Продюсер почти с жонглерской ловкостью управлялась с пакетами и айфоном, старательно записывая происходящее в сторис.

За обновками приехали и глубоко беременная Регина Тодоренко, и недавно родившая Ирена Понарошку. «Лактация – не повод пропускать коллаборацию. Угадаете, ради чего я час обнималась с молокоотсосом?» – подписала она снимок с пакетами в инстаграме. За девушками проследовали и богини глянца (Алена Долецкая, Маша Федорова), и светские дамы (Анна Брострем, Виктория Шелягова), и блогеры-миллионники. Наши сердца пронзил бьюти-гуру Геворг: его салатовую макушку мы не забудем. Впрочем, к чему лишние подробности? Смотрите сами, как прошла вечеринка H&Moschino. Кстати, многие вещи уже продаются на сайтах частных объявлений. Ничего не меняется.


Комментарии


Новости партнеров