Звезда осудила феминизм третьей волны и движение #MeToo

После череды сексуальных скандалов нам казалось, что не осталось тех, кто осуждает жертв харассмента. Но нет, как говорится, стабильность – признак мастерства.

На этот раз с заявлением выступила 51-летняя Памела Андерсон. Звезда сериала «Спасатели Малибу» два дня назад стала главной героиней шоу 60 Minutes Australia – там и поделилась собственными соображениями.

«Я думаю, что все это движение #MeToo – что-то слишком для меня, – начала Памела. – Извините, мне кажется, меня за это убьют. Моя мама учила меня не идти в гостиничный номер с незнакомцем. Если кто-то открывает дверь в банном халате, то встреча не будет деловой. Я думаю, что некоторые вещи – это просто вопрос здравого смысла. Или возможность получить работу».

«Я думаю, что феминизм может зайти слишком далеко, – утверждает Андерсон. – Я феминистка, но я думаю, что третья волна феминизма – это просто скука. Она парализует мужчин».

Напомним, что Харви Вайнштейн (а именно его и имеет в виду звезда 90-х) зазывал своих жертв в гостиничный номер обманом. Часто в этом ему помогали ассистенты и даже менеджеры звезд, которые потом под какими-то предлогами исчезали из комнаты.

Вот, например, что о встрече с опальным кинопродюсером рассказывала Кара Делевинь: «Когда я пришла, то обнаружила другую женщину в комнате и сразу подумала, что я в безопасности. Но он попросил нас поцеловаться… Я быстро встала и спросила его, знает ли он, что я могу петь. И я начала петь… Я думала, что все это превратится в нечто более профессиональное, вроде прослушивания… Я так нервничала. Потом я сказала, что мне нужно уйти. Он подошел к двери, встал перед ней и попытался поцеловать меня в губы. Я остановила его и сумела выйти из комнаты».


Комментарии


Новости партнеров